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UNe cuisine pour les résidences

(repas quotidiens et variés)

Nous sommes une extension de votre cuisine

Une intégration et une assistance sur mesure

UNE STANDARDISATION POUR PLUS DE SIMPLICITÉ

1. Évaluation de vos besoins : Nous définissons ensemble vos attentes en termes de menu, de personnel, de jours et d’horaires de livraison, ainsi que le matériel nécessaire.

2. Formation du personnel : Nous assurons la formation de la personne en charge de la cuisine, afin d’optimiser l’utilisation de nos produits et de garantir le meilleur service à vos résidents.

3. Suivi et réajustements : Nous faisons un suivi régulier des quantités et adaptons si nécessaire, car chacun mange différemment. L’objectif est d’éviter le gaspillage comme les ruptures.

4. Disponibilité de notre équipe : Nous restons à votre écoute en tout temps pour répondre à vos demandes et besoins.

DES REPAS VARIÉS ET ADAPTÉS

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Après notre rencontre, nous aurons identifié les besoins spécifiques de vos résidents (repas mixés ou en purée, régimes sans viande, intolérances, allergies, etc.)

 

​             Nous proposons 62 repas différents par mois pour que vos résidents ne se lassent pas et profitent de ce moment convivial.

Un coût fixe sans frais caché, ni mauvaise surprise 

Nos repas sont proposés entre $ 3,63  et $ 4,67 ce qui vous permet de maitriser votre budget:

Vous savez éxactement ce que vous payez à l'avance

Les besoins spécifiques

Si vous avez des besoins plus particuliers ( texture, quantité, régimes alimentaires précis, etc... )

N'hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous proposer une solution

UNE cuisine pour les établissements accueillant
une clientéle de passage
 

Bar Restaurant Gym Centre Sportif etc...

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On se rencontre et :

  • ​On évalue les besoins de produits pour votre menu et du matériel nécessaire.

  • Nous faisons une dégustation de nos produits pour que vous puissiez faire le choix de ce qui vous conviens le mieux, ce qui est le plus adaptés à votre espace de cuisine et votre clientèle.

  • Nous venons faire une formation à votre équipe sur la manière de péparer nos produit de façon optimal en s'adaptant à votre équipement.

  • Nous vous donnons vos accès à notre application pour votre inventaire, ainsi le roulement de votre stock sera automatisé et peux évoluer selon vos besoins.

Menu qui évolue au fil des saisons 

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  • Nous travaillons avec des produits frais et locaux, pour ce faire nos plats changent au gré des saisons

 

  • Vous conserverais tout de même des incontournables qui restent à l’année car ils ne nécessitent pas de produits saisonniers

 

  • Nous restons ouvert à vos demandes de nouveautés, qui peuvent être ajoutés à notre production

LIVRAISON

L’ART DES VIVRES GÈRE TOUS LES ASPECTS DE LA LIVRAISON, AINSI QUE SON EFFICACITÉ, GRÂCE À CES CRITÈRES :

  1. Livraison conforme aux exigences MAPAQ

  2. Température contrôlée

  3. Contenants adaptés au transport en camion

  4. Conducteurs détenant une attestation en hygiène et salubrité alimentaire

  5. Horaire de livraison possible du mardi au samedi

FORMATION

LE CONCEPT L’ART DES VIVRES OFFRE UNE FORMATION POUR VOUS ET VOS EMPLOYÉS SANS FRAIS :

  1. Formation en début de contrat avec un cuisinier, sur les lieux de votre établissement
     

  2. Confection d’un manuel d’instruction personnalisé, pour vous guider durant l’utilisation de votre nouveau menu et de votre équipement
     

  3. Suivis fréquents directement avec vos employés, pour répondre à leurs questionnements
     

  4. Accès à un outil de communication avec notre équipe

SATISFACTION

LE CONCEPT L’ART DES VIVRE SE DÉMARQUE PAR SA CONSTANTE ÉVOLUTION POUR SATISFAIRE LES BESOINS SPÉCIFIQUES À CHACUN DE SES CLIENTS :

  1. Organisation de visites surprises pour assurer la meilleure qualité à vos clients
     

  2. Suivis courants
     

  3. Accès à une équipe de soutiens via notre plateforme de communication
     

  4. Planification de rencontres trimestrielles pour l’évaluation des futurs besoins et ajustements

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